Три автофургона столкнулись на Московской кольцевой автодороге (МКАД) утром 31 августа
 
Три автофургона столкнулись на Московской кольцевой автодороге (МКАД) утром 31 августа
Moscow-Live.ru

Три автофургона столкнулись на Московской кольцевой автодороге (МКАД) утром 31 августа. В результате ЧП один человек погиб, есть пострадавшие, передает ТАСС.

Авария случилась на 98 километре внутренней стороне МКАД, на востоке столицы. Погиб водитель одного из грузовиков. Число пострадавших уточняется.

Из-за аварии движение транспорта на внутренней стороны МКАД от Ярославского до Щелковского шоссе осуществляется по двум полосам из пяти, а автомобильный затор растянулся на несколько километров.

На месте событий работают следователи и полицейские, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил журналистам начальник пресс-службы главка столичной полиции Андрей Галиакберов.

В Троицке грузовик протаранил остановку: погибла женщина

Также утром в понедельник грузовик врезался в остановку общественного транспорта на Калужском шоссе в Троицке, в результате чего погибла женщина.

Около 7:00 на 39-м км Калужского шоссе произошло столкновение грузовика с легковым автомобилем. После бокового удара грузовик протаранил остановку и насмерть сбил женщину, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного УГИБДД.

Водитель грузовика получил травмы и госпитализирован.