Три района Калининграда лишились электричества в результате крупной аварии на высоковольтной линии электропередач Обрыв провода произошел по вине экипажа баржи, которая доставляла монтажный кран
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Три района Калининграда лишились электричества в результате крупной аварии на высоковольтной линии электропередач
Архив НТВ
 
 
 
Обрыв провода произошел по вине экипажа баржи, которая доставляла монтажный кран
Мемонет
 
 
 
Сотрудники Управления ГО и ЧС обещают, что электричество может быть подано к концу сегодняшнего дня
Архив НТВ

Три района Калининграда лишились электричества в результате крупной аварии на высоковольтной линии электропередач. Обрыв провода произошел по вине экипажа баржи, которая доставляла монтажный кран по реке Преголя, протекающей через центр Калининграда. Стрела крана и повредила линию электропередач.

Как сообщили в Управлении ГО и ЧС по Калининградской области, медицинские учреждения трех районов города - Московского, Ленинградского и Балтийского были оперативно переключены на аварийное электроснабжение. Из-за аварии множество предприятий города сегодня не работали. В частности, в среду не вышла главная флотская газета "Страж Балтики".

Устранением аварии занимаются специально созданные бригады, сообщает ИТАР-ТАСС. Сотрудники Управления ГО и ЧС обещают, что электричество может быть подано к концу сегодняшнего дня.