В Брянске пропали пятеро подростков. Милиция разыскивает двух девушек 15 и 16 лет и трех мальчиков 13, 15 и 16 лет
 
В Брянске пропали пятеро подростков. Милиция разыскивает двух девушек 15 и 16 лет и трех мальчиков 13, 15 и 16 лет
Архив NEWSru.com

Пятеро подростков пропали без вести в Брянске. Милиция разыскивает двух девушек 15 и 16 лет и трех мальчиков 13, 15 и 16 лет.

Соответствующую информацию, а также фотографии и ориентировку на каждого из них распространил в СМИ во вторник РОВД Фокинского района Брянска, где проживали подростки.

Как рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УВД, сообщение о пропаже детей поступило от одного из родителей в конце позапрошлой недели. Сотрудники уголовного розыска сразу же начали оперативные действия.

Выяснилось, что последний раз подростков зафиксировала камера наружного наблюдения на железнодорожном вокзале Брянск II в ночь с 19 на 20 октября. По опросу свидетелей, они собирались уезжать из города.

В пресс-службе отметили, что при опросе родителей выяснилось, что дети уходят из дома не первый раз, хотя обычно их исчезновение ограничивались двумя-тремя днями. "Активный поиск детей продолжается. И мы очень надеемся на помощь жителей города", - добавил собеседник агентства.

Приметы пропавших:

Милиция разыскивает Федотову Анастасию Сергеевну, 1991 года рождения, зарегистрированную по адресу: Брянск, улица Новозыбковская, 9Б-21. Ее приметы: на вид 15-16 лет, плотного телосложения, рост 164 сантиметра, волосы, окрашенные в рыжий цвет, длинные. Была одета в удлиненную темно-зеленую куртку-пальто с капюшоном, на котором имеется мех, синие джинсы, ботинки черного цвета.

Милиция разыскивается пропавшего без вести Никитина Андрея Михайловича, 1991 года рождения, зарегистрированного по адресу: Брянск, улица Севская, 17-35. Его приметы: на вид 15 лет, худощавого телосложения, рост 165 сантиметров, глаза голубые, волосы светлые, короткие. Был одет в черную куртку с капюшоном, на котором имеется мех, светло-синие джинсы, серые кроссовки с черными вставками, серую шапку.

Милиция разыскивается пропавшего без вести Боброва Сергея Владимировича, 1990 года рождения, который зарегистрирован по адресу: Навлинский район, поселок Синезерки, улица Луговая, 7. Его приметы: на вид 15-16 лет, среднего телосложения, рост 170-172 сантиметра, глаза голубые, волосы светло-русые.

Милиция разыскивает пропавшую без вести Киросирову Екатерину Сергеевну 1990 года рождения, зарегистрированную в Брянске, по улице Чехова, 13. Ее приметы: на вид 17 лет, среднего телосложения, рост 165-170 сантиметров, волосы темные средней длины. Была одета в бордовую куртку с капюшоном, на котором имеется мех, темные брюки, черные туфли на каблуке.

Милиция разыскивает пропавшего без вести Никифорова Николая Владимировича 1993 года рождения, зарегистрированного по адресу: Брянск, улица Севская, 15-66. Его приметы: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, рост 140 сантиметров, волосы русые, глаза серо-зеленые. Над левой бровью имеется шрам. Был одет в куртку черно-синего цвета, шапка вязаная темного цвета, черные спортивные штаны (на левой штанине - рисунок в виде паутины белого цвета), кроссовки белого цвета.

Органы внутренних дел обращаются с просьбой ко всем гражданам, располагающим информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщать об этом по телефонам: 02, а также - (4832) 63-14-49, 63-01-22.