Активисты "Русского ДПНИ" могут провести свой несанкционированный "русский марш" 4 ноября на станциях кольцевой линии московского метро
 
Активисты "Русского ДПНИ" могут провести свой несанкционированный "русский марш" 4 ноября на станциях кольцевой линии московского метро
Moscow-Live.ru

Активисты "Русского ДПНИ" могут провести свой несанкционированный "русский марш" 4 ноября на станциях кольцевой линии московского метро. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя консультативного совета "Русского ДПНИ" Алексея Канурина. Отметим, что "Русское ДПНИ" - часть Движения против нелегальной иммиграции, ранее отколовшаяся от основной организации.

"Вероятнее всего, в случае если мы не получим уведомления от властей, мы проведем нашу акцию по кольцевым станциям метро, а митинг - на одной из центральных станций московской подземки", - сказал Канурин. Он также сообщил, что это один из основных маршрутов, который рассматривается для проведения акции, однако окончательно он еще не утвержден.

Он также сообщил, что как варианты проведения акции рассматриваются Поклонная гора, Сокольники, окрестности посольства Польши.

Ранее член консультативного совета организации Игорь Данилин сообщил, что "Русское ДПНИ" подавало заявку из 12 различных маршрутов по Москве, но ни один из них столичные власти не согласовали.

Одним из вариантов акции, по словам Данилина, было шествие от метро "Чистые пруды" к памятнику Кириллу и Мефодию.

По словам Канурина, точное место проведения и маршрут акции будут объявлены на пресс-конференции, которая состоится в субботу днем.