Житель Волгограда в пьяной ссоре убил жену и тещу, а потом отрезал им головы
 
Житель Волгограда в пьяной ссоре убил жену и тещу, а потом отрезал им головы
Фото NEWSru.com

Жестокая бойня произошла ночью в квартире одного из домов по улице Розы Люксембург в Кировском районе Волгограда. 38-летний мужчина убил двух женщин, отрезав им головы ножом, пишет портал "Волгоград онлайн".

Конфликт между подозреваемым и его 41-летней супругой произошел между двумя и тремя часами ночи. Крики из квартиры слышали соседи. К ссоре также присоединилась 63-летняя мать владельца квартиры. Предполагается, что в ходе ссоры нетрезвый мужчина убил жену и мать, а потом отрезал им обеим головы.

О расправе мужчина сообщил по телефону своей знакомой, которая приехала в квартиру и вызвала полицию. К моменту задержания мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения: как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталья Рудник, подозреваемый хотел свести счеты с жизнью, однако ему вовремя оказали медицинскую помощь. По предварительной версии, причиной расправы стала бытовая пьяная ссора.

Как сообщается на сайтеСУ СК России по Волгоградской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек, а на место происшествия выехали исполняющий обязанности руководителя регионального управления СКР, руководство и следователи первого отдела по расследованию особо важных дел, а также следователи-криминалисты областного аппарата ведомства, решается вопрос о заключении мужчины под стражу.