Бывшей фигуристке запретили боксировать с трансвеститом
 
Бывшей фигуристке запретили боксировать с трансвеститом
Архив NEWSru.com

Боксерская комиссия штата Флорида запретила проведение боксерского поединка между скандально известной американской спортсменкой Тоней Хардинг, перешедшей в профессиональный бокс после получения пожизненной дисквалификации в фигурном катании, и шоуменом-трансвеститом Дейзи Ди, сообщает AllBoxing со ссылкой на Arizona Central.

В качестве причины отказа в санкционировании данного боя называется отсутствие у Дейзи Ди какого бы то ни было боксерского опыта, тогда как Хардинг провела уже семь официальных боев на профессиональном ринге и участвовала в целом ряде показательных поединков.

Организаторов боя, однако, не смутил этот отказ. Хардинг и Дейзи Ди все равно выйдут на ринг 10 марта, как и планировалось, только поединок между ними будет проходить не по правилам бокса, а по правилам профессионального реслинга, находящегося вне сферы компетенции спортивных регулирующих органов Флориды.

"Если, участвуя в бою по правилам реслинга, Хардинг не будет экипирована как боксер, промоутер боя не нарушит этим никаких правил", - заявила представительница боксерской комиссии Флориды Мег Шеннон.