Футболисты питерского "Зенита" в среду в домашнем матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов сыграли вничью с "Монако"
 
Футболисты питерского "Зенита" в среду в домашнем матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов сыграли вничью с "Монако"
Reuters

Футболисты питерского "Зенита" в среду в домашнем матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов сыграли вничью с "Монако". Обе команды набрали по 4 очка и продолжают делить лидерство в группе C.

Встреча, которая прошла в Санкт- Петербурге на стадионе "Петровский", завершилась со счетом 0:0.

"Первый тайм не получился таким, каким мы ожидали, - прокомментировал ничью главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш. - Во втором тайме мы могли забить, но свои моменты реализовать не получилось. Могу сказать, что мы не показали все, на что мы способны. Группа очень тяжелая, поэтому мы рады такому результату".

В параллельном матче квартета немецкий "Байер" на своем поле со счетом 3:1 обыграл португальскую "Бенфику". У хозяев забили Штефан Кисслинг, Сон Хюнь-Мин и Хакан Чалханоглу. Гости смогли ответить лишь одним мячом в исполнении Эдуардо Сальвио.

После двух игр "Зенит" лидирует, по дополнительным показателям опережая "Монако". "Байер" с тремя баллами занимает третье место, а "Бенфика" пока очков не набрала.

Результаты остальных матчей:

"Атлетико" (Испания) - "Ювентус" (Италия) 1:0
"Мальме" (Швеция) - "Олимпиакос" (Греция) 2:0
"Базель" (Швейцария) - "Ливерпуль" (Англия) 1:0
"Лудогорец" (Болгария) - "Реал" (Испания) 1:2
"Андерлехт" (Бельгия) - "Боруссия" (Германия) 0:3
"Арсенал" (Англия) - "Галатасарай" (Турция) 4:1

В третьем туре группового турнира санкт-петербургский клуб 22 октября сыграет в гостях с немцами, а "Монако" дома примет португальцев.