Фанаты "Баварии" смотрели матч с ЦСКА с соседнего небоскреба
 
Фанаты "Баварии" смотрели матч с ЦСКА с соседнего небоскреба
Russian Look

Преданные болельщики мюнхенской "Баварии" нашли способ посмотреть матч второго тура Лиги чемпионов против московского ЦСКА (1:0), закрытую для посещения зрителей, сообщает sbnation.com.

Напомним, что еврокубковая встреча в подмосковных Химках прошла без зрителей из-за наказания УЕФА, наложенного на армейцев за поведение их болельщиков в гостевом матче прошлогоднего розыгрыша турнира с чешской "Викторией" из Пльзеня.

Добравшиеся до Химок болельщики "Баварии" нашли способ обойти этот запрет. Они за 7000 евро арендовали целый этаж высотного здания, расположенного в непосредственной близости от стадиона "Арена Химки".

"Стройте больше высоток рядом со стадионами! Привет соседям", - написал в Twitter один из болельщиков. Судя по фото, размещенному им в микроблоге, вид с небоскреба на футбольное поле был очень даже неплох.

В любом случае, как отмечает издание, болельщики много не пропустили, так как это был не самый захватывающий из матчей.

Отметим, что поклонники мюнхенской команды ранее обратились с открытым письмом в Европейский союз футбольных ассоциаций и попросили разрешения посетить матч, но не добились своего. Многие из них приобрели авиабилеты сразу после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, когда решение о наказании армейцев еще не было озвучено.

"Есть воля, найдется и способ", - отметил брат игрока "Баварии" Бастиана Швайнштайгера Тоби, вместе с фанатами оккупировавший этаж химкинского небоскреба.