Моуринью не ждет от ЦСКА безумств в ответной московской игре
 
Моуринью не ждет от ЦСКА безумств в ответной московской игре
Reuters

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью ждет от ЦСКА продуманных и расчетливых действий в ответном матче четвертьфинала футбольной Лиги чемпионов, сообщил наставник миланского клуба в эфире канала Inter Channel.

Напомним, что в первом матче четвертьфинала "Интер" выиграл со счетом 1:0 благодаря голу Диего Милито (ответная игра состоится 6 апреля в "Лужниках").

"Я не жду от ЦСКА безумств, не думаю, что соперники решат, что с первых минут смогут взять матч в свои руки, идти вперед и доминировать на поле, - заявил Моуринью. - Я жду немного большего, потому что наши соперники знают, что пока проигрывают со счетом 0:1".

По словам португальца, ему импонирует стиль работы главного тренера московской команды Леонида Слуцкого.

"У ЦСКА молодой тренер, но он очень уравновешенный, не поддается эмоциям и нервам и не требует от команды того, чего она не может сделать. Мне нравится, как он готовит команду к матчам", - сказал Моуринью.

Наставник "Интера" признался, что вне зависимости от итогов выступления клуба в Лиге чемпионов он считает нынешний сезон турнира переломным для его команды.

"Сейчас наша цель - выйти в полуфинал. Если нам удастся ее достичь, будем думать о том, как добраться до финала, - цитирует Моуринью РИА "Новости". - Но если у нас даже не получится выполнить поставленную задачу, в нынешнем сезоне "Интер" и так добился значительных результатов. Сейчас наша команда играет и побеждает: дома и на выезде. Она уже почувствовала вкус решающих матчей, научилась справляться с давлением".