Культура не является главным достоинством президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера, заявил владелец "Спартака" Леонид Федун
 
Культура не является главным достоинством президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера, заявил владелец "Спартака" Леонид Федун
Global Look Press

Культура не является главным достоинством президента футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера, заявил владелец "Спартака" Леонид Федун.

"Я очень уважаю Евгения Ленноровича, но культура - это не его главное достоинство", - цитирует Федуна РИА "Новости".

"Спартак" 23 ноября уступил ЦСКА в матче 17-го тура чемпионата России со счетом 0:1, после чего президент армейского клуба заявил, что "красно-белые", которые часто нарушали правила на футболистах ЦСКА, играли подло.

Комментируя скандал с проявлением расизма в отношении форварда армейцев Сейду Думбия со стороны фанатов, Федун возмутился: "Ну это бред!"

"Что, уже болеть нельзя? Скоро будут обвинять за свист, полный бред. Я был уверен, что нас не накажут за расизм. Ничего в том матче не было. Все это спекуляции ангажированных журналистов", - заявил владелец "Спартака".

Отвечая на вопрос о выкриках с трибун в адрес форварда "Волги" Дмитрия Сычева, Федун заявил: "Иногда и наших футболистов оскорбляют, и что? Это такая культура боления. На новом стадионе мы будем сами штрафовать фанатов за подобные вещи".