Российские болельщики расплачиваются за смелые пари перед матчем с испанцами
 
Российские болельщики расплачиваются за смелые пари перед матчем с испанцами
Global Look Press

В минувшее воскресенье сборная России обыграла Испанию и впервые в истории вышла в четвертьфинал домашнего чемпионата мира по футболу.

Многие болельщики не верили в победу и давали довольно опрометчивые обещания по поводу того, что они сделают, если Россия все же обыграет Испанию.

- ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей

Самым оригинальным оказалось обещание рэпера T-killah, который пообещал в Instagram в случае победы набить себе татуировку на лице.

Видео из тату-салона появилось в этот же день. На лице T-killah теперь красуется надпись "Россия Игорь" в честь голкипера национальной команды Игоря Акинфеева. Поклонники исполнителя в шоке, отмечает Чемпионат.com.

А автор "дозоров" писатель Сергей Лукьяненко пообещал и сбрил бороду.

"Ну, кто еще хочет комиссарского тела? До чего довели футболисты! Хожу с голым лицом!" - написал он в соцсетях почти сразу после серии пенальти в матче Россия - Испания.

Шоумен Иван Ургант, напротив, пообещал никогда не сбривать свои "усы надежды".

Никогда не сбрею!!!#усынадежды

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Челябинский коммерсант Кирилл Кожевников в честь победы бесплатно угощает болельщиков бургерами. Накануне матча владелец бургерной на колесах на своей странице в Facebook пообещал бесплатно кормить всех желающих, если Россия победит.

"Я от своих слов не отказываюсь, - цитирует Кожевникова Znak.com. - Если пообещал, что в случае победы наших будут бесплатные бургеры, так и будет. С утра приехало несколько человек, получили свое угощение. Я это делаю в поддержку нашей сборной, так как являюсь страстным болельщиком".

Депутат Ярославской областной думы Антон Капралов в свою очередь пообещал: "Куплю футбольный мячик и буду на работе его гонять по думским коридорам".

Вот еще одно из смелых обещаний пользователей:

Российский Дед Мороз попробовал заглянуть еще дальше и пообещал сбрить бороду в случае победы сборной в чемпионате.

Не менее смелое обещание на случай победы команды в ЧМ-2018 дал болельщикам футболист Федор Смолов: "Если сборная выиграет, тогда я сделаю татуировку, прыгну с парашютом и заключу пожизненный контракт с "Краснодаром".