В первом матче 18-го тура чемпионата России по футболу в Перми "Амкар" принимал ПФК ЦСКА. Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0
 
В первом матче 18-го тура чемпионата России по футболу в Перми "Амкар" принимал ПФК ЦСКА. Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0
Global Look Press

В первом матче 18-го тура чемпионата России по футболу в Перми "Амкар" принимал ПФК ЦСКА. Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0.

Первый мяч был забит на 37-й минуте, отличился Алихан Шаваев. Во втором тайме гол в исполнении Александра Салугина закрепил успех пермского клуба. Армейцы же так и не смогли поразить ворота Александра Селихова, отмечает пресс-служба РФПЛ.

ЦСКА не выигрывает в чемпионате России в четвертом матче подряд. С учетом Лиги чемпионов безвыигрышная серия армейцев достигла шести матчей. Тем не менее москвичи продолжают лидировать в турнирной таблице с 37 очками. "Амкар" переместился на 10-е место (20 очков).

В другом матче дня в "Зенит" Санкт-Петербурге разошелся миром с "Уфой" - 1:1. В первом тайме отличился Александр Зинченко. Во втором тайме судья указал на точку на 80-й минуте, но Аксель Витсель ударил выше ворот. Спустя пару минут Артем Дзюба заработал еще одно пенальти, который точно исполнил Гарай.

Кроме того, "Мордовия" на стадионе "Старт" принимала "Терек", но там зрители голов так и не дождались.

Команды провели заключительный матч чемпионата в 2015 году. Следующий тур состоится в марте.