Игрок "Лады" дисквалифицирован за применение допинга
 
Игрок "Лады" дисквалифицирован за применение допинга
Архив NEWSru.com

Президент Федерации хоккея России Александр Стеблин получил официальное уведомление о том, что анализ пробы "В" защитника тольяттинского клуба "Лада" Максима Кондратьева дал положительный результат, сообщает официальный сайт Профессиональной хоккейной лиги.

В соответствии с "Регламентом официальных российских соревнований по хоккею", сообщает пресс-служба, Кондратьев отстранен от участия в играх, проводимых под эгидой ФХР и ПХЛ. Дальнейшую судьбу хоккеиста, его срок дисквалификации, а также меру ответственности врача и руководства "Лады" определит исполком Федерации хоккея России. 22-летний защитник сборной России, проведший в ее составе 10 игр, являлся одним из лидеров тольяттинской "Лады", сделав в этом розыгрыше плей-офф две результативные передачи. В прошлом сезоне Национальной хоккейной лиги Кондратьев семь раз выходил на площадку в свитере "Торонто".

Напомним, что во вторник в Москве состоится первый матч финальной серии до трех побед плей-офф суперлиги, в котором чемпионство оспорят лидеры регулярного чемпионата - московское "Динамо" и "Лада".