Сычев забил первый мяч за "Локомотив"
 
Сычев забил первый мяч за "Локомотив"
ФК Локомотив Москва

В четверг в рамках первого матча 1/8 финала футбольного кубка России казанский "Рубин" сыграл вничью с московским "Локомотивом" - 1:1.

Все голы во встрече были забиты в первом тайме. Сначала экс-форвард французского "ПСЖ" Алоизиу на 42-й минуте воспользовался оплошностью Олега Пашинина и с близкого расстояния поразил ворота Сергея Овчинникова. А через три минуты новобранец "Локо" Дмитрий Сычев точным ударом в дальний угол огорчил стража ворот "Рубина" Валерия Чижова, заменявшего в этой встрече основного голкипера казанцев Сергея Козко. Этот мяч стал для форварда сборной России первым в официальных матчах на новый клуб.

Второй тайм, несмотря на голевую засуху футболистов, оказался богатым на события. Не раз и не два игроки "Локо" могли вывести свою команду вперед, но каждый раз их подводило исполнительское мастерство, да и тяжелое поле осложняло задачу забить.

"Рубин", в свою очередь, несколько раз "огрызнулся" в контратаках, и тут уже на авансцену выходил Овчинников, который несколько раз без преувеличения спас свой клуб от серьезных неприятностей.

В итоге команды разошлись миром. Ответная встреча, которая и определит победителя, состоится 24 марта, сообщает РИА "Новости".