Призовой фонд Суперкубка России составит более полумиллиона долларов
 
Призовой фонд Суперкубка России составит более полумиллиона долларов
Архив NEWSru.com

Призовой фонд Суперкубка России по футболу, который 7 марта разыграют столичные ЦСКА и "Спартак", составит не менее 550 тысяч долларов. Об этом в четверг на пресс-конференции в РИА "Новости" сказал генеральный директор Российской футбольной премьер-лиги Татевос Суринов. По его словам, фонд этого матча еще может увеличиться, однако точно не станет меньше.

"В соответствии с регламентом Суперкубка, призовой фонд будет распределяться между победителем и проигравшим из расчета один к трем", - сказал Суринов.

Гендиректор РФПЛ отметил также, что, несмотря на ожидаемый в воскресенье мороз (до минус 15 градусов), по состоянию на 4 марта уже продано более 11 тысяч билетов на матч. Всего же планируется реализовать около 22-22,5 тысяч билетов на Суперкубок.

Продажа билетов для болельщиков ЦСКА и "Спартака" производится в разных местах. Так, по словам Суринова, билеты для армейских болельщиков будут продаваться в кассах стадиона "Динамо" с 27 февраля по 7 марта. Что же касается фанатов "Спартака", то они смогут купить заветные квиточки на Лубянке.

Матч на Суперкубок России между обладателем Кубка России московским "Спартаком" и чемпионом страны ЦСКА пройдет 7 марта на стадионе "Локомотив". Начало матча - в 16.00 по московскому времени.