Домингес и Погребняк в первом официальном матче за "Зенит" забить не смогли
 
Домингес и Погребняк в первом официальном матче за "Зенит" забить не смогли
НТВ-Плюс

"Зенит" в первом матче 1/8 финала Кубка России на своем поле со счетом 1:0 победил раменский "Сатурн". Звездные новички питерской атаки Алехандро Домингес и Павел Погребняк отметиться голом не смогли.

Аргентинец Домингес был активен на протяжении всего матча и неоднократно угрожал воротам гостей, однако его ударам не хватало точности. У Павла Погребняка шансов забить было значительно меньше, так как он появился на поле лишь за двадцать минут до финального свистка. Куда рациональнее сыграл турецкий форвард Фатих Текке, которому уже второй минуте удалось огорчить голкипера "Сатурна" Алексея Ботвиньева. Как выяснилось позже, этот гол стал в матче победным.

На аналогичной стадии "Динамо" в Москве со счетом 2:0 победило "Томь". Данни и Пименов сделали неплохой задел перед ответной игрой. Кстати, Данни во втором тайме еще не реализовал 11-метровый удар.

"Ростов" при своих зрителях обидел "Рубин" – 3:1. У хозяев преуспели Данцев и Бочков, а у гостей занесли свои фамилии в протокол Нобоа (автогол) и Габриэль. А еще "Амкар" уступил ФК "Москва" - 2:3, а "Торпедо" проиграло брянскому "Динамо".