Шарапова о предстоящей свадьбе: "Чувствую себя счастливой и немного избалованной"
 
Шарапова о предстоящей свадьбе: "Чувствую себя счастливой и немного избалованной"
Reuters

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, как и подобает невесте, находится на седьмом небе от счастья в ожидании свадьбы со словенским баскетболистом, защитником клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Сашей Вуячичем.

Известный эксперт и оценщик ювелирных изделий Майкл О’Коннор признался, что обручальное кольцо с огромным бриллиантом примерно в 7-8 карат, которое Саша преподнес Маше в день помолвки, стоит порядка 250 тысяч долларов.

"Саша сильно меня удивил. Чувствую себя счастливой и немного избалованной. Но тот вечер (когда Саша сделал предложение) стал для меня поистине незабываемым. Это то, что я всегда буду помнить с особым чувством. Это было так мило!" - приводит GoTennis слова Марии.

Шарапова отметила, что Саша сам выбирал кольцо: "У моего жениха отменный вкус, и он все сделал как надо!"

По словам трехкратной чемпионки турниров "Большого Шлема", они пока еще не определились с датой свадьбы.

"Мы не спешим с этим. В данный момент мы просто рады, что обручены, и можем дальше продолжать спокойно работать. Мы оба – независимые люди, и наши профессии требуют полнейшей самоотдачи. Мы много путешествуем. Он с самого начала с уважением отнесся к тому, чем я занимаюсь. Мы безгранично счастливы, что есть друг у друга".

Ранее заокеанские СМИ сообщали о романах Шараповой с известнымамериканским теннисистом Энди Роддиком, а также с сыном спортивного директора телеканала NBC Дика Эберсола - Чарли.

Сердце экс-первой ракетки мира, которая неоднократно признавалась различными изданиями самой богатой и самой красивой теннисисткой мира, в свое время также безуспешно пытались завоевать футболист-шизофреник и колоритный маньяк по прозвищу "Профессор".