Серена Уильямс переехала поближе к Голливуду
 
Серена Уильямс переехала поближе к Голливуду
Архив NEWSru.com

Звезда мирового тенниса Серена Уильямс решила, что настало время обзавестись собственным домом. Подходящее строение она нашла в Лос-Анджелесе и приобрела его за 1,4 миллиона долларов. До сих пор Серена жила под одной крышей со своей старшей сестрой Винус в штате Флорида.

Приобретенный Сереной дом не очень велик по местным меркам - всего 185 квадратных метров и имеет всего две спальни. Однако он расположен в престижном жилом комплексе, имеющем собственную систему охраны, парковку, службу консьержей, бассейн и спортивный комплекс.

Выбор Сереной штата Калифорния, как места постоянного жительства, объясняется двумя причинами. Именно здесь прошло детство сестер Уильямс. Они жили в пригороде Лос-Анджелеса Комптон до тех пор, пока семья не переехала во Флориду в начале 90-х годов. Вторая же причина кроется в близости Голливуда. Дело в том, что Серена, которая уже снялась в небольшой роли учительницы в одном из эпизодов телесериала 'Моя жена и дети', не намерена останавливаться на достигнутом, наняв себе педагога по актерскому мастерству, сообщает ИТАР-ТАСС.