Винни Джонс предстанет перед судом за очередной пьяный дебош
 
Винни Джонс предстанет перед судом за очередной пьяный дебош
http://news.bbc.co.uk

Британский актер и бывший футболист Винни Джонс предстанет в пятницу перед судом по обвинению в агрессивном поведении. 38-летний Джонс устроил дебош в самолете, совершавшем 1 июня рейс из Лондона в Токио. Слушания по этому делу, которые должны были начаться сегодня, отложены до 12 декабря.

По данным РИА "Новости", будучи в состоянии алкогольного опьянения, актер оскорбил одного из пассажиров, а затем напал на него. Кроме того, британец пригрозил нескольким пассажирам бизнесс-класса физической расправой, чем вынудил их пересесть в салон экономического класса.

Еще один инцидент с участием бывшего футболиста произошел в ЮАР в начале текущего года. Три женщины подали на него жалобу в суд за некорректное поведение на одной из вечеринок, когда Джонс находился в нетрезвом виде. Однако после того как британец публично извинился, гражданки ЮАР отозвали иск.

За свою футбольную карьеру, протекавшую в основном в составе "Уимблдона", Джонс провел 384 официальных матча и забил 33 мяча.

После ухода из большого футбола британец попробовал свои силы в кинематографе, снявшись в таких популярных фильмах, как "Костолом", "Карты, деньги, два ствола", "Пароль рыба-меч", "Большой куш", "Угнать за 60 секунд".