Павел Буре тренируется вместе с командой
 
Павел Буре тренируется вместе с командой
Архив NEWSru.com

Россиянин Павел Буре провел первую тренировку с хоккеистами "Рейнджерс". Инициатором этого стал тренер нью-йоркского клуба Глен Сатер.

Напомним, что последние десять дней Павел индивидуально выполнял реабилитационную программу. Во вторник он делал те же самые упражнения, но в общей группе. Буре вышел на лед в оранжевой тренировочной майке, которую одел для того, чтобы в него никто не врезался. В процессе тренировки, Буре усердно поработал над катанием и нанес несколько бросков по воротам. Через полчаса Павел почувствовал боль в ноге и покинул лед, когда до конца тренировки оставалось еще 45 минут.

По словам Буре, Сатер старается сделать лучше для него, выпуская на лед с командой. Тренер, в свою очередь, отмечает, что первые 30 минут Павел старательно катался, но потом сказал, что колено снова стало беспокоить. "После этого я велел ему уйти в раздевалку", - отметил Сатер, который сейчас исполняет обязанности тренера вместо, недавно уволенного Брайана Троттье.

По поводу своего возможного возвращения в этом сезоне Буре заявил, что не знает, когда это случится. Россиянин отметил, что это может занять от двух дней до двух месяцев. Павел уже пропустил 28 матчей регулярного чемпионата. В 27 поединках Буре забил 14 голов и набрал 21 очко, напоминает интернет-версия газеты "Советский Спорт".