"Спартак" подписал контракты с Рубиным и Хомичем
 
"Спартак" подписал контракты с Рубиным и Хомичем
Архив NEWSru.com

Московский футбольный клуб "Спартак" подписал контракты с полузащитником сборной Латвии Андреем Рубиным и вратарем молодежной России Дмитрием Хомичем, сообщает пресс-служба красно-белых.

26-летний крайний хавбек Рубин, на счету которого 63 матча и 6 голов за сборную Латвии, заключил с москвичами четырехлетний контракт. Бывший игрок "Шинника" уже числился в рядах "Спартака" в позапрошлом сезоне, но покинул команду еще до начала чемпионата. Помимо российской премьер-лиги, Рубин играл в Англии за "Кристал Пэлас", в Швеции за "Эстерс" и в Латвии за "Сконто", сообщает uefa.com.

Главным событием в карьере Рубина стало участие в ЕВРО-2004, где он произвел выгодное впечатление на специалистов игрой на левом фланге полузащиты.

Вратарскую линию "Спартака" призван усилить 20-летний вратарь "Алании" и российской "молодежки" Дмитрий Хомич, который перешел в стан девятикратных чемпионов России на правах свободного агента. По некоторым данным, голкипер заключил со "Спартаком" долгосрочное соглашение и будет конкурировать с поляком Войцехом Ковалевски.

Вместе со своими новыми партнерами, новички отправились на первый сбор команды в турецкую Анталию, где помимо тренировочной работы запланировано участие в ежегодном турнире "Эфес Пилсен". Первый матч на этом Кубке спартаковцы проведут 10 января против турецкого "Галатасарая".