"Рубин" продолжает терять очки на последних минутах
 
"Рубин" продолжает терять очки на последних минутах
Телеканал Спорт

В 12-м туре футбольного первенства страны лидер чемпионата казанский "Рубин" сыграл в Самаре вничью с местными "Крыльями Советов". Дважды по ходу встречи гости выходили вперед, но хозяева каждый раз находили в себе силы отыгрываться.

В самом начале игры Нобоа из-за штрафной площади нанес сильный удар, и уже на 10-й минуте самарские футболисты побрели к центру поля, опустив головы – 1:0.

"Крылья", под советы тренера Случкого, приходили в себя минут десять, а затем Будылин зарядил со штрафного в перекладину, и практически сразу после этого эпизода голкипер "Рубина" получил травму. Козко поменяли, но это не помогло - на исходе тайма хозяева после изящного удара Савина восстановили равенство -1:1.

Во втором тайме сценарий повторился. "Крылья" свои моменты упускали, а "Рубин" нет - тот же Набоа на 66-й минуте оказался первым на добивании, и многие сразу в уме приплюсовали лидеру чемпионат очередные три очка. Однако хозяева смогли снова отыграться: в самой концовке Эскобар заработал пенальти, который уверенно реализовал Аджинджал.

В итоге ничья 2:2. Кстати, в предыдущем туре "Рубин" также перед самым финальным свмстком упустил победу в домашнем матче против "Шинника".

Сейчас в активе казанского клуба 26 очков, у "Спартака" меньше на шесть баллов, но у москвичей, правда, на одну игру проведено меньше.