Первая ракетка мира Серена Уильямс смогла поймать вора, укравшего ее телефон в одном из ресторанов США
 
Первая ракетка мира Серена Уильямс смогла поймать вора, укравшего ее телефон в одном из ресторанов США
Global Look Press

Первая ракетка мира Серена Уильямс смогла поймать вора, укравшего ее телефон в одном из ресторанов США. Об этом 34-летняя американка рассказала в Instagram.

"Вчера во время ужина со мной приключилась сумасшедшая история, - написала Уильямс, прикрепив к записи фотографию. - В минуты наслаждения китайской едой я супергеройским чутьем заметила подозрительного человека рядом с нами. Я не могла отделаться от неприятного чувства и продолжала следить за ним. Но когда на минуту отвернулась, он схватил мой телефон и убежал".

Серена не растерлась и, перепрыгнув через пару стульев, бросилась в погоню. Быстро настигнув беглеца, теннисистка вежливо поинтересовалась, не взял ли он случайно чужой телефон. Шокированный такой прытью грабитель, заикаясь, принес Серене свои извинения и без промедления вернул ее имущество.

"Я вошла в ресторан под овации, - добавила теннисистка. - В этот момент меня переполняла гордость. Я показала, что могу противостоять хулиганам мужского пола. Это был женский триумф. Являюсь ли я супергероем? Возможно! У меня есть скорость, сила, соблазнительное тело и сексапильность. Всегда прислушивайтесь к своему голосу супергероя и боритесь на стороне правды".

Напомним, что в конце октября СМИ сообщили о беременности четырехкратной олимпийской чемпионки, которая ранее объявила о досрочном завершении сезона из-за травмы левого колена.