Брет Халл стал главным героем встречи между "Детройтом" и "Чикаго"
 
Брет Халл стал главным героем встречи между "Детройтом" и "Чикаго"
Архив NEWSru.com

Бретт Халл стал лидером 'Детройта' в матче с 'Чикаго'. Сначала он перевел матч в овертайм, а затем организовал победную шайбу. 'Ред Уингз' выиграли - 4:3.

Решающий гол забил защитник Джэйсон Вулли, который недавно перешел в 'Детройт' из 'Баффало'. Эта победа оборвала девятиматчевую беспроигрышную серию 'Чикаго'. Что касается 'Красных Крыльев', то команда потерпела лишь одно поражение в последних одиннадцати встречах. Отрадным фактом в поражении 'Чикаго', который выигрывал по ходу всей встречи, стоит выделить три передачи россиянина Алексея Жамнова.

В Атланте гости из 'Филадельфии' победили со счетом 5:4, но счет не отражает преимущества, которым владели хоккеисты 'Флайерс'. Красноречиво об этом говорит показатель бросков по воротам. 'Филли' перестреляли соперника 40:22. Героем матче стал центрфорвард 'Флайерз' Марк Рекки, который забросил две шайбы в конце третьего периода, сообщает Reuters.

В Анахайме команда, принадлежащая корпорации Уолта Диснея смогла добиться ничьи с 'Даллас Старз' - 1:1. Главную роль в составе 'Анахайма' исполнил голкипер Мартин Гербер. Он отразил 27 бросков соперника. Интересно, что эта ничья продлила командам серии из шести матчей: 'Анахайму' безвыигрышную, а 'Далласу' беспроигрышную.