Контрольный матч в австрийском местечке Винер-Нойдорф между лидером нынешнего чемпионата России по футболу клубом "Москва" и чешской "Сигмой" завершился сандалом
 
Контрольный матч в австрийском местечке Винер-Нойдорф между лидером нынешнего чемпионата России по футболу клубом "Москва" и чешской "Сигмой" завершился сандалом
fcmoscow.ru

Контрольный матч в австрийском местечке Винер-Нойдорф между лидером нынешнего чемпионата России по футболу клубом "Москва" и чешской "Сигмой" завершился сандалом.

На 42-й минуте матча Эктор Бракамонте выразил арбитру матча австрийцу Харальду Руиссу недоумение по поводу спорного решения о назначении штрафного в сторону ворот и получил желтую карточку, которая стала для него второй. Кстати, в официальных матчах Эктор вообще никогда не получал красных карточек, отмечает пресс-служба ФК "Москва".

В итоге удаленный Бракамонте сел на скамейку запасных, но судья, несмотря на товарищеский статус матча, стал настаивать на его уходе в подтрибунное помещение. Эктор это делать отказался. В ответ Руисс увел судейскую бригаду с поля и отправился в подтрибунное помещение писать жалобу в ФИФА.

Усилиями администраций обеих команд матч удалось спасти - договорились отсудить своими силами. В результате главным стал администратор «Сигмы» Адам Кошарж. Его коллега стал его первым помощником, а вторым помощником "назначили" сотрудника администрации "горожан" Николая Суржика.

Во второй половине встречи "Москва" доминировала, но на два пропущенных в дебюте мяча сумела ответить лишь однажды. Уже в добавленное время Маренич головой эффектно подрезал мяч в сетку после подачи углового - 1:2.