В "Кубани" объявлено чрезвычайное положение
 
В "Кубани" объявлено чрезвычайное положение
Архив NEWSru.com

На первой пресс-конференции в роли главного тренера краснодарской "Кубани" Софербий Ешугов объявил чрезвычайное положение на четыре майских футбольных матча, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Первостепенная задача - поднять морально-волевой дух игроков, который они растеряли в результате целой серии поражений на собственном поле, а то ведь многие из них на некоторые матчи выходили с потухшими глазами", - подчеркнул он.

После матча с "Аланией" главный тренер "Кубани" Николай Южанин подал в отставку, и 4 мая она была принята. Его преемником назначен Ешугов, занимавший пост старшего тренера клуба, что касается Николая Южанина, то он остался работать в тренерском штабе, сообщает официальный сайт клуба. 48-летний Ешугов, поработавший главным тренером в майкопской "Дружбе" и нальчикском "Спартаке", имеет репутацию сторонника жесткой дисциплины.

"Своим методам работы я не собираюсь изменять", - заявил он на пресс-конфереции. - Что касается состава, то он усилится в период дозаявочной компании, но кое с кем из игроков, скорее всего, придется расстаться".

В мае, до начала перерыва связанного с чемпионатом Европы, "Кубани" предстоит сыграть с "Локомотивом" и "Зенитом" на выезде, а с "Ростовом" и "Крыльями Советов" - дома.