Израиль не получал жалоб от РФС по поводу качества билетов
 
Израиль не получал жалоб от РФС по поводу качества билетов
wikimedia.org

Израильская федерация футбола не получала официальных жалоб российской стороны на низкое качество билетов на отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными обеих стран, и потому не занимается решением этого вопроса. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь национальной сборной Израиля Офер Ронен.

"От наших коллег из Российского футбольного союза официальных жалоб не поступало. У нас ничего нет, за исключением шумихи в прессе. Раз нет жалоб, то почему мы должны заниматься этим вопросом?" - пояснил позицию израильской стороны собеседник агентства.

Вопрос о низком качестве билетов на матч, который пройдет 17 ноября в израильском городе Рамат-Гане, Российский футбольный союз (РФС) поднял еще на прошлой неделе. По словам пресс-атташе РФС Андрея Малосолова, значительная часть билетов, полученных из Израиля, оказалась повреждена: у некоторых были надорваны, у других, вообще, оторваны контрольные корешки.

"Защитный знак как раз находится на отрывном корешке. В связи с этим появляется большой риск подделки билетов. Их с легкостью можно было бы отпечатать на цветном принтере, только вот такую отвратительную бумагу вряд ли можно найти", - сказал тогда Малосолов, добавив, что РФС написал "гневное письмо в Израильскую федерацию футбола с вопросом, что делать".