Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сан-Хосе Шаркс" Раффи Торрес дисквалифицирован на 41 матч за удар в голову нападающего "Анахайм Дакс" Якуба Силфверберга в предсезонном матче, который состоялся в Анахайме  3 октября
 
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сан-Хосе Шаркс" Раффи Торрес дисквалифицирован на 41 матч за удар в голову нападающего "Анахайм Дакс" Якуба Силфверберга в предсезонном матче, который состоялся в Анахайме 3 октября
Global Look Press

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сан-Хосе Шаркс" Раффи Торрес дисквалифицирован на 41 матч за удар в голову нападающего "Анахайм Дакс" Якуба Силфверберга в предсезонном матче, который состоялся в Анахайме 3 октября, сообщает пресс-служба лиги.

Кроме того, хоккеист "акул" лишится 440 тысяч долларов за счет удержания зарплаты в санкционный период. Деньги будут направлены в фонд экстренной помощи игрокам НХЛ.

Это не первая длительная дисквалификация в карьере Торреса. В апреле 2012 года форвард, выступавший тогда за "Финикс", в серии плей-офф против "Чикаго" ударил по голове Мариана Хоссу и нанес ему травму. Он был наказан на 25 игр, но после апелляции срок был сокращен до 21 игры.