Вадим Евсеев перешел из "Торпедо" в "Сатурн"
 
Вадим Евсеев перешел из "Торпедо" в "Сатурн"
Первый канал

Подмосковный футбольный клуб "Сатурн" достиг договоренности со столичным "Торпедо" о трансфере Вадима Евсеева. К своим новым партнерам экс-защитник сборной России присоединится в ближайшее время, информирует пресс-служба "инопланетян".

В прошлом сезоне Евсеев защищал цвета "Локомотива", отыграв за московский клуб в сумме 30 матчей. 31-летний ветеран перестал попадать в состав после появления на тренерском мостике Анатолия Бышовца, оказавшись в итоге в московском "Торпедо". За автозаводцев правый защитник провел в первом дивизионе 20 матчей и забил четыре мяча.

Как отмечает uefa.com, расставание Евсеева с "Торпедо" состоялось всего через месяц с небольшим после отставки Георгия Ярцева, под руководством которого защитник когда-то дебютировал в высшей лиге за московский "Спартак".

Широкую известность Евсеев приобрел после отборочных матчей ЧЕ-2004 против Уэльса, когда сборной опять же руководил Ярцев. Напомним, что именно гол Евсеева принес россиянам победу в ответном матче, а вместе с ней и путевку в финальную стадию. В сумме Евсеев провел за сборную 20 матчей, однако ни до, ни после поединка в Кардиффе он не забивал.

В "Сатурне", который по прошествии 19 туров идет на девятом месте, защитник встретится со своим старым другом и экс-капитаном "Локо" Дмитрием Лоськовым, перебравшимся в Раменское в начале июля.