В матче 19-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" на своем стадионе сыграл вничью со счетом 1:1 с ЦСКА
 
В матче 19-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" на своем стадионе сыграл вничью со счетом 1:1 с ЦСКА
Фото: КИТАЙ ТОВАРЫ sdds / youtube.com

В матче 19-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" на своем стадионе сыграл вничью со счетом 1:1 с ЦСКА.

У москвичей мяч забил Иван Обляков (15'), хозяев спас от поражения Ари (63'), который добил мяч в ворота Игоря Акинфеева после неудачно выполненного 11-метрового удара. Пенальти главный судья встречи Василий Казарцев назначил после видеопросмотра.

"Игру можно описать одним словом: VAR. Полный VAR! К сожалению, это главное событие матча, - приводит слова главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко официальный сайт столичного клуба. - Мы помним, что в прошлом сезоне в нашу пользу здесь не назначили два пенальти. Мы пробовали понять, каким образом назначаются одиннадцатиметровые, за что даются карточки, и осознали, что не понимаем, что происходит".

По ходу встречи часть активных болельщиков обеих команд покинули трибуны в поддержку фанатов, которые были задержаны до и после матча 18-го тура между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком".

В пятницу фанаты не стали досматривать матчи "Зенит" - "Динамо" и "Арсенал" - "Локомотив". Активные фанаты команд поддержали инициированную болельщиками "Спартака" акцию протеста против произвола полиции.

"Краснодар" (35) занимает второе место в турнирной таблице чемпионата, ЦСКА (34) идет третьим.