Георгий Деметрадзе приглашен в "Сатурн"
 
Георгий Деметрадзе приглашен в "Сатурн"
Архив NEWSru.com

Форвард донецкого "Металлурга" и футбольной сборной Грузии Георгий Деметрадзе приглашен в раменский "Сатурн". По данным ИТАР-ТАСС, это сообщение ряда СМИ подтвердил вице-президент "Сатурна" Александр Чернышов и тренер команды Борис Игнатьев в опубликованном в понедельник интервью тбилисской ежедневной газете "Олимпи".

Чернышов отметил, что уже достигнута договоренность с руководством донецкого "Металлурга", осталось доработать несколько пунктов предстоящего контракта с самим Деметрадзе.

Игнатьев, в свою очередь, сказал, что "Сатурн" давно наблюдает за игрой Деметрадзе, но в силу ряда причин не удавалось решить этот вопрос, но теперь проблем не будет.

Напомним, что совсем недавно контракт с "Сатурном" по системе "полгода+год" подписал 35-летний хавбек Андрей Канчельскис, самым громким успехом в карьере которого стал чемпионский титул в премьер-лиге в составе "Манчестер Юнайтед". Зимой Канчельскис, у которого закончился контракт с клубом Саудовской Аравии "Аль-Хилаль", перешел в московское "Динамо". Однако на одном из предсезонных сборов он был обвинен в серьезном нарушении режима, и клуб в расторг с ним контракт. Последние два месяца Канчельскис тренировался с "Сатурном".