Руководство "Сатурна" отправило в отставку Гаджиева и Игнатьева
 
Руководство "Сатурна" отправило в отставку Гаджиева и Игнатьева
Архив NEWSru.com

Главный тренер подмосковного "Сатурна" Гаджи Гаджиев и старший тренер Борис Игнатьев в пятницу были отправлены в отставку. Об изменениях в тренерском штабе информирует официальный сайт футбольного клуба.

"В связи с низкими результатами после очередного поражения - в кубковом матче от клуба второго дивизиона "Волга" - принято решение об отставке главного тренера Гаджи Гаджиева и старшего тренера Бориса Игнатьева", - говорится в заявлении пресс-службы "инопланетян".

К воскресному матчу с ЦСКА команду временно будет готовить Дмитрий Галямин. В прошлом известный футболист, выступавший за ЦСКА и барселонский "Эспаньол", в качестве главного тренера возглавлял "Томь", махачкалинский "Анжи", питерское "Динамо".

В матче 1/16 Кубка России "Сатурн" по пенальти уступил выступающему во втором дивизионе клубу "Волга". Ранее подопечные Гаджиева дважды были обыграны в чемпионате России ("Тереком" и "Крыльями Советов"). Также "инопланетяне" не смогли пробиться в Кубок УЕФА, проиграв ответный матч немецкому "Штутгарту" со счетом 0:3 (первая встреча - 1:0).

В данный момент "Сатурн" занимает 12 место в турнирной таблице чемпионата России, набрав всего 17 очков после 16 игр.