Роналдинью
Архив NEWSru.com
Роналдинью
 
 
 
Роналдинью
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Пока самым лакомым кусочком на футбольном трансферном рынке остается бразилец Роналдинью. В данный момент на бразильца претендуют сразу три клуба - "Манчестер Юнайтед", "Реал" и совсем недавно в гонку за бразильца включился Роман Абрамович.

Между тем, для приобретения Роналдинью "Манчестеру", возможно, придется потратить все деньги, полученные за трансфер Дэвида Бекхэма. Мадридский "Реал", также претендующий на Роналдинью, готов заплатить "ПСЖ" 24 миллиона фунтов стерлингов. Таким образом, чтобы перекрыть предложение мадридцев, "МЮ" придется потратить почти все 25 миллионов фунтов, вырученные от продажи Бекхэма в "Реал". Первоначально английский клуб предлагал парижанам за Роналдинью 11 миллионов фунтов, но "ПСЖ" такие условия не устроили, напоминает РИА "Новости".

"Реал" же собирается заплатить французскому клубу 16 миллионов фунтов сразу и еще 8 миллионов позже. Причем мадридцы хотят подписать с Роналдинью многолетний контракт и отдать его в аренду на ближайший сезон в тот же "ПСЖ". Однако сам бразилец не скрывает желания покинуть Париж, поэтому с этой точки зрения ему более выгоден переход в "Манчестер", за который он смог бы играть уже с начала следующего сезона.

Однако, не стоит забывать и про "Челси", который совсем недавно включился в гонку за бразильского полузащитника. По сведениям брата и агента футболиста Роберто Ассиса, сейчас продолжаются официальные переговоры между "ПСЖ", в котором играет чемпион мира и "Манчестер Юнайтед". Однако, на Ассиса уже вышли люди из "Челси", которые, впрочем, еще не сделали официального предложения.

Напомним, что "МЮ", который хочет поставить Роналдинью на место, ушедшего в "Реал" Дэвида Бекхэма. Теперь Ассис находится в ожидании второго предложения от "МЮ", но смотрит на "Челси", как на реального конкурента чемпиона Англии.