"Северсталь" осталась лидером
Архив NEWSru.com
"Северсталь" осталась лидером
 
 
 
"Северсталь" осталась лидером
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Череповецкая "Северсталь" сохранила лидерство в российской хоккейной Суперлиге после матчей четвертого тура. В последнем матче череповчане выиграли у "Нефтехимика". Отметим, что "Северсталь" выиграла все матчи, начавшегося чемпионата.

Основные действия этого поединка развернулись в конце второго и в третьем периодах. "Нефтехимик" повел в счете после броска Галанова, а затем увеличил преимущество после точного попадания в ворота Симакова. К этому времени команды вышли на середину третьего периода, а счет был - 2:1 в пользу хозяев из Нижнекамска. Однако в течении всего лишь одной минуты в третьем периоде Спиридонов и Торгаев поразили ворота "Нефтехимика", и "Северсталь" додержала матч до победы.

Таким образом, после четвертого тура "Северсталь" идет на первом месте с 12-ю очками из 12-ти возможных. "Динамо" занимает второе место, отставая от лидера на два очка. Третье место делят сразу два клуба. Это "Авангард" и новокузнецкий "Металлург". У этих команд по девять очков.

Все три команды свои матчи четвертого тура выиграли. "Динамо" нанесло поражение ярославскому "Локомотиву" на выезде - 2:0. Обе шайбы провел Бульин, а вся команда сыграла в предельно оборонительном ключе.

Новокузнецк принимал воскресенский "Химик", который был обыгран со счетом - 2:1. И здесь команды показали оборонительную тактику, забросив лишь в первом и третьем периодах. Счет открыл Каладаев, но еще в первой 20-минутке восстановил паритет Метлюк. Лишь в начале третьего периода хозяева вышли вперед, благодаря броску Хлебникова.

И, наконец, после поражения от все того же "Металлурга", вновь победил "Авангард". Омичи в гостях переиграли "Сибирь". Шайбы в этой встрече, которая окончилась - 2:0 - забросили Беднарж и Ореховский. Помимо этого в других встречах "Спартак" на своей площадке проиграл магнитогорскому "Металлургу" - 0:1. "Ак Барс", в свою очередь, переиграл СКА - 4:1, причем питерцы смогли открыть счет на первой мипнуте.