Старкова не уволят, а судьба Аленичева решится в понедельник
 
Старкова не уволят, а судьба Аленичева решится в понедельник
Архив NEWSru.com

Пресс-атташе московского футбольного клуба "Спартак" Владимир Шевченко опроверг слухи о возможной отставке главного тренера Александра Старкова. Также он добавил, что официальная позиция клуба в отношении Аленичева будет оглашена в понедельник.

В воскресенье в ряде российских СМИ появилась информация о том, что наставник красно-белых якобы собирается покинуть свой пост. "Слухи об отставке Старкова не соответствуют действительности", - заявил в интервью РИА Новости Шевченко.

По его словам, в понедельник руководство "Спартака" вынесет свое решение относительно дальнейшей судьбы Дмитрия Аленичева в команде.

В субботнем номере газеты "СЭ" капитан красно-белых Аленичев обрушился с критикой в адрес как главного тренера, так и руководства клуба.

"Официальная позиция клуба в отношении Аленичева будет объявлена в понедельник. Ее обнародует гендиректор команды Сергей Шавло", - отметил Шевченко.

Вместе с тем, он подчеркнул, что суть завтрашнего решения ни коим образом не будет касаться Александра Старкова, а речь будет идти только о будущем Дмитрия Аленичева.