Руководство футбольного клуба "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию
 
Руководство футбольного клуба "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию
Russian Look

Руководство футбольного клуба "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию, сообщается на официальном сайте команды.

"Руководство ФК "Краснодар" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере", - отмечается в сообщении.

Славолюб Муслин возглавлял карснодарцев с января 2011 года. За это время "быки" под его руководством провели 83 матча, в которых одержали 31 победу, потерпели 32 поражения и 20 игр завершили вничью.

"В последнее время в клубе были недовольны результатами команды, - объяснил причины расставания 60-летний сербский специалист в интервью "Спорт-экспрессу". - Два с половиной года, которые прошли с тех пор как команда оказалась в премьер-лиге, - время подводить промежуточные итоги. А "Краснодар" перестал прогрессировать. Ситуацию нужно было как-то изменить, поэтому и было принято решение расстаться. При этом хочу отметить, что никакой обиды ни на клуб, ни на его владельца Сергея Галицкого у меня нет".

В нынешнем сезоне "Краснодар" после четырех туров располагается на 11-й строчке в турнирной таблице, имея в активе четыре очка.