В среду на общем собрании команды футболистам краснодарской Кубани" был представлен новый главный тренер Леонид Кучук
 
В среду на общем собрании команды футболистам краснодарской Кубани" был представлен новый главный тренер Леонид Кучук
ФК "Кубань"

В среду на общем собрании команды футболистам краснодарской "Кубани" был представлен новый главный тренер Леонид Кучук, который занял место отправленного в отставку Юрия Красножана.

Белорусский специалист, известный по работе в тираспольском "Шерифе", белгородском "Салюте" и киевском "Арсенале", после краткого представления спортивного директора Сергея Доронченко лично поприветствовал каждого игрока, сообщает пресс-служба клуба.

"Как мы все знаем, Юрий Анатольевич вчера покинул команду, но жизнь на этом не останавливается, - отметил спортивный директор ФК "Кубань". - Это футбол, и определенные перемены - часть нашей профессии. У нас практически нет времени на "раскачку", уже с первого дня мы все включаемся в работу. Задач, поставленных команде, никто не снимал".

"Все произошло довольно быстро - и этап переговоров, и мой приезд в Краснодар, - отметил новый главный тренер ФК "Кубань". - Я, безусловно, рад работать с командой, в составе которой собраны квалифицированные игроки и перед которой ставятся высокие задачи. Знакомство с футболистами у нас будет проходить в рабочем режиме, при том что с многими я - хотя бы заочно - знаком очень хорошо. Впереди у нас очень серьезный отрезок чемпионата, и сейчас мы должны сделать все, чтобы максимально качественно к нему подготовиться".