Для легендарного полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза наступили тяжелые времени
 
Для легендарного полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза наступили тяжелые времени
Reuters

Для легендарного полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза наступили тяжелые времена. В прессу просочилась информация уже о третьей любовнице футболиста, считавшегося едва ли не самым примерным семьянином в стране. С ним тут же расторгла спонсорский контракт известная спортивная фирма Reebok, да и о рыцарском звании Райан может теперь забыть, пишет NEWSru.ua.

Тема "Гиггз и его любовницы", подобно недавнему скандалу с гольфистом Тайгером Вудсом в США, на данный момент необычайно популярна в Британии. Шокирует жителей Туманного Альбиона не столько сам факт измен похотливого футболиста, сколько выбор любовниц.

Для начала мир узнал о связи с героиней английского реалити-шоу "Большой брат" экс-моделью Имоджен Томас, которая прославилась в Британии еще в 2006 году, снявшись в 7-минутном порноролике.

Пока СМИ пытались добиться подробностей от Имоджен, которая хранила и до сих пор хранит молчание, разразился еще более громкий скандал. Оскорбленная изменой с Томас, в прессу обратилась некая Наташа и рассказала о своей связи с футболистом на протяжении последних 8 лет.

Все бы не так страшно, но эта женщина оказалась женой родного брата Гиггза Родри. Тот тут же позвонил Райану и обвинил его в предательстве: "Я доверял тебе, а ты все эти годы вонзал мне нож в спину".

Теперь стало известно о третьей любовнице. И хотя отношения с ней, которые продолжались два года, Гиггз закончил до своей свадьбы в 2007 году, это не помешало женщине, выбрав подходящий момент, заявить о готовности опубликовать подробности любовной связи с игроком в прессе.

Еще совсем недавно все восторгались спортивным долголетием Райана Гиггза, тренер команды Алекс Фергюсон ставил его в пример остальным, его семья выглядела образцово-показательной и отовсюду доносились заявления о том, что валлиец как никто заслужил право называться сэром. Но после скандала все рухнуло: от футболиста стали отворачиваться не только болельщики и спонсоры, но и близкие родственники.