Матч армейцев в Белграде под угрозой срыва
 
Матч армейцев в Белграде под угрозой срыва
Архив NEWSru.com

Назначенный на четверг матч 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА между белградским "Партизаном" и московским ЦСКА, может не состояться, сообщает "Спорт-Экспресс".

Дело в том, что в Сербии стоит очень плохая погода, и все поля занесло снегом. В прошедшем туре чемпионата страны состоялся только один матч, а остальные были отменены из-за снегопада. Подогрева поля у "Партизана" нет, так что если матч даже состоится, все равно условия будут очень тяжелыми. Кстати, с "Днепром" сербы также играли в снегопад, и качество поля оставляло желать лучшего.

По данным источника, руководители "Партизана" не исключают, что первый матч придется перенести в Краснодар, а ответный сыграть в Белграде, однако вряд ли ЦСКА согласится с этим вариантом. УЕФА пока не принял решение о том, состоится ли этот матч и где он пройдет.

Между тем, к руководству армейцев никто не обращался по поводу переноса матча, который должен состояться 10 марта в Белграде. Об этом в среду РИА "Новости" заявил пресс-атташе красно-синих Сергей Аксенов. По словам Аксенова, он ничего не знает о возможности отмены встречи.

"К нам никто не обращался относительно подобного варианта, поэтому мы спокойно готовимся к поединку, - сказал пресс-атташе ЦСКА. - В среду армейские футболисты вылетают в Белград". Ответная встреча Кубка УЕФА запланирована на 17 марта и состоится в Краснодаре.

ЦСКА прибыл в Белград

ЦСКА во второй половине дня в среду прибыл в Белград для участия в матче 1/8 финала Кубка УЕФА, который состоится в четверг на белградском стадионе "Партизан".

Как заявил корреспонденту РИА "Новости" пресс-секретарь футбольного клуба "Партизан" Марко Виетрович, футбольное поле стадиона, где будет проходить встреча, полностью очищено от снега, и прошедшие в последние дни в Белграде сильные снегопады не помешают игре. По его словам, на предстоящий матч продано пока примерно 10 тысяч билетов, хотя трибуны "Партизана" способны вместить 35 тысяч болельщиков.

В среду московские армейцы проведут в Белграде предматчевую тренировку.