Абрамович предложил футболистам "Челси" провести лето на Чукотке
 
Абрамович предложил футболистам "Челси" провести лето на Чукотке
Архив NEWSru.com

В случае повторной победы в национальном первенстве игроки лондонского "Челси" получат возможность провести летний отдых в роскоши, поучаствовав в круизе по Чукотке.

Такое предложение, по данным The Sun, владелец клуба Роман Абрамович, который является губернатором этого российского региона, сделал лучшим футболистам Англии по итогам минувшего сезона Джону Терри и Фрэнку Лэмпарду.

Наградой лучшим игрокам "Челси" за "золото" в минувшем чемпионате Англии стал бесплатный отдых на шикарной яхте Абрамовича в Средиземном море в течение двух недель.

"Роман принял их на время отдыха на своей яхте. Но в следующем году в качестве награды предложена поездка в Россию. Абрамович очень хочет, чтобы ребята увидели регион, где жители считают его героем. Губернатор вложил огромные средства в экономику Чукотки", - приводит британская пресса слова информированных источников.

По оценке местных наблюдателей, отдых на Чукотке, даже экстра-класса, не идет ни в какое сравнение с отпуском на Средиземноморье. В Британии, где снег выпадает максимум один раз за зиму, с известной долей сарказма замечают, что территория Чукотки находится под снежным покровом 8 месяцев в году.