ЦСКА и "Рубин" не были посеяны для жеребьевки еврокубков
 
ЦСКА и "Рубин" не были посеяны для жеребьевки еврокубков
Вести

При жеребьевке пар 1/8 финала розыгрыша Лиги чемпионов, которая состоится 18 декабря в швейцарском Ньоне, московский ЦСКА будет находиться в корзине несеяных команд и встретится с соперником, занявшим в своей группе первое место.

После определения всех участников плей-офф стало ясно, что впервые пробившимся туда армейцам достанется одна из следующих команд: французский "Бордо", испанские "Реал", "Барселона" и "Севилья", английские "Челси" и "Арсенал" или итальянская "Фиорентина". С "Манчестер Юнайтед" подопечным Леонида Слуцкого сыграть не придется, поскольку в 1/8 финала не могут пересекаться команды из одной группы.

В число несеяных, помимо ЦСКА, вошли немецкие "Бавария" и "Штутгарт", итальянские "Милан" и "Интер", португальский "Порту", французский "Лион" и греческий "Олимпиакос".

Как передает ИТАР-ТАСС, футболисты казанского "Рубина" также не попали в число сеяных при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы, которая пройдет 18 декабря, поскольку не вошли в четверку лучших из команд, занявших третьи места в своих группах.

Из Лиги чемпионов в 1/16 финала Лиги Европы, помимо "Рубина", спустились "Ювентус", "Вольфсбург", "Марсель", "Атлетико", "Ливерпуль", румынская "Униря" и бельгийский "Стандард". Все участники этой стадии Лиги Европы определятся 17 декабря, когда завершатся последние матчи в групповом турнире.