Олег Булыкин: На этой неделе сын подпишет контракт с английским "Кристал Пэлас"
 
Олег Булыкин: На этой неделе сын подпишет контракт с английским "Кристал Пэлас"
Архив NEWSru.com

Нападающий сборной России и "Динамо" Дмитрий Булыкин должен перейти в клуб английской премьер-лиги "Кристал Пэлас". Об этом заявил его отец Олег Булыкин. Напомним, что форвард нашей национальной команды уже находится в расположении этого английского клуба.

"Я думаю, что все идет к тому, что он перейдет в "Кристал Пэлас", хотя контракт он еще не подписал -, добавил отец. 25-летний нападающий в субботу приехал в Лондон, и должен в понедельник провести первую тренировку в составе борющегося за выживание в премьер-лиге "Кристал Пэласа".

"Надо надеяться, что все решится на этой неделе. Я знаю что президент "Динамо" Юрий Заварзин дал добро на переход Дмитрия в лондонский клуб". Напомним, что ранее Булыкина, на счету которого 15 игр за сборную, СМИ активно сватали в "Болтон", сообщает "Советский Спорт".

Есть еще два обстоятельства, которые делают переход Булыкина более реальным. Во-первых, "Динамо" в последнюю неделю купило сразу двух нападающих: Дерлея из "Порто" и Данни из "Спортинга". А, во-вторых, "Кристал Пэлас", скорее всего, расстанется с эквадорским нападающим Иваном Кавьедесом, который не сумел привыкнуть к английскому образу жизни.