Валерий Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона
 
Валерий Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона
Архив NEWSru.com

В среду на базе футбольного клуба ЦСКА в Ватутинках состоялось собрание, на котором президент клуба Евгений Гинер объявил футболистам о том, что главный тренер Валерий Газзаев по окончании сезона покинет команду, сообщает газета "Спорт-Экспресс".

"Валерий Георгиевич и раньше хотел уйти. Человек просто устал - это нужно воспринимать нормально. За эти шесть с половиной лет мы вместе добились великолепных результатов. Но всю жизнь работать на одном месте невозможно. Это вовсе не значит, что наши пути расходятся. Газзаев берет отдых, чтобы сбросить напряжение. Возможно, он еще вернется в структуру клуба. Жизнь покажет", - прокомментировал ситуацию с главным тренером команды Евгений Гинер.

Валерий Газзаев будет руководить ЦСКА до окончания этого сезона, после чего его место займет новый главный тренер. Кто им будет, по словам Евгения Гинера, пока не известно.

"Поиски нового тренера начались с сегодняшнего дня, об этом мы объявили команде, - добавил Гинер. - Чтобы не было вопросов, заявляю: в данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять".