Мыскина не справилась с сиднейской жарой
 
Мыскина не справилась с сиднейской жарой
Архив NEWSru.com

На проходящем в Сиднее теннисном турнире Medibank International, последнем перед Открытым чемпионатом Австралии, неожиданное поражение в первом же круге потерпела Анастасия Мыскина. В стартовом матче она уступила китаянке Шуай Пэн, пробившейся в основную сетку сквозь сито квалификации, со счетом 1:6, 3:6.

За время матча посеянная под вторым номером россиянка сделала 46 невынужденных ошибок. Как заметила сама Мыскина, ей очень мешала жаркая и исключительно ветреная погода.

В следующий круг пробилась другая представительница России Надежда Петрова, обыгравшая словацкую теннисистку Людмилу Черванову. Уступив в первой партии, в дальнейшем россиянка позволила сопернице взять всего три гейма за два сета - 4:6, 6:1, 6:2.

В мужской части турнира в австралийском Сиднее удачно стартовал россиянин Игорь Андреев. В матче первого круга он переиграл испанца Альберто Косту - 6:1, 6:4. Еще один россиянин Николай Давыденко выбыл из борьбы на этом турнире, уступив в первом круге Иво Минару из Чехии - 2:6, 6:3, 2:6.