Вудс уходит из спорта, чтобы стать примерным мужем и отцом
 
Вудс уходит из спорта, чтобы стать примерным мужем и отцом
Reuters

Знаменитый гольфист Тайгер Вудс объявил, что уходит из профессионального спорта на неопределенный срок, передает rusfanat.ru.

"Я должен сосредоточиться на том, чтобы лучше выполнять обязанности мужа и отца", - сказал Вудс, объясняя решение оставить профессиональный спорт. "Я отдаю отчет в том, что моя неверность причинила боль и разочарование многим людям, в первую очередь моей жене и детям", - сказал спортсмен, подчеркнув, что очень сожалеет о случившемся и просит прощения за свое поведение.

Тайгер Вудс оказался в центре скандала после того, как попал в ДТП возле своего дома во Флориде. Машина Вудса сбила пожарный гидрант и врезалась в дерево.

После аварии в некоторых СМИ появились сообщения о том, что Вудс попал в ДТП из-за ссоры с женой, уличившей его в измене. Любовницей Вудса пресса назвала Рейчел Учитл - менеджера ночного клуба. Сама Учитл связь с Вудсом категорически отрицала.

Но вскоре в СМИ появились откровения других женщин, называвших себя любовницами Вудса. Всего знаменитому гольфисту пресса приписала отношения как минимум с 10 женщинами разного возраста и социального положения.