Виталий Петров рассчитывает вернуться в "Формулы-1" в середине сезона
 
Виталий Петров рассчитывает вернуться в "Формулы-1" в середине сезона
Global Look Press

Российский пилот Виталий Петров, прошлые два года выступавший за Lotus Renault, может подписать договор с одной из команд "Формулы-1" и в середине сезона-2012. Об этом заявила менеджер гонщика Оксана Косаченко.

В декабре было объявлено о том, что место россиянина в команде Lotus занял француз Ромен Грожан. Именно он будет напарником чемпиона мира 2007 года финна Кими Райкконена, контракт с которым был заключен ранее.

"Пока никаких объявлений сделать мы не можем, - сообщила Косаченко в интервью РИА "Новости". - Переговоры продолжаются, а все слухи, которые появляются, не соответствуют действительности. Какой крайний срок? Информация может появиться в любой момент. Вот Бруно Сенна в "Формуле-1" в середине сезона появился. С Виталием возможен и такой вариант. У нас много разных вариантов", - сказала в телефонном разговоре Косаченко.

Напомним, что в личном зачете сезона-2011 Петров, выступавший за Lotus Renault, занял десятое место, набрав 37 очков. Годом ранее, в дебютном для себя чемпионате, он был 13-м (27 очков).