Зайцев готов разработать экипировку для российских олимпийцев
 
Зайцев готов разработать экипировку для российских олимпийцев
millionairfair.ru

Известный российский модельер Вячеслав Зайцев готов разработать экипировку для олимпийской сборной России. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященной проведению Международного фестиваля моды "Бархатные сезоны в Сочи", который пройдет с 7 по 14 октября.

"Мне не очень понятно, почему российских олимпийцев одевает "Боско ди Чильеджи", - подчеркнул Зайцев. - Получается, что деньги уходят в Италию...Я же участовал в разработке экипировки нашей олимпийской сборной еще в 1980 году. Если предложат сейчас - не откажусь".

Группа компаний Bosco Sport уже давно является партнером Олимпийского комитета России, поставляя экипировку олимпийской сборной России на протяжении уже трех Олимпиад - в Турине, Афинах и Солт-Лейк- Сити.

На Олимпиаде в Турине вокруг взаимоотношений ОКР и Bosco разгорелся скандал, однако закончился вполне мирно для обеих сторон. "Контракт, подписанный между ОКР и Bosco, - выгодный для обеих сторон и имеет несомненные перспективы", - заявила тогда пресс-служба ОКР.