Мартина Хингис вышла замуж за французского наездника
 
Мартина Хингис вышла замуж за французского наездника
Global Look Press

Экс-первая ракетка мира 30-летняя швейцарка Мартина Хингис вышла замуж. Избранником пятикратной победительницы турниров Большого шлема стал 23-летний французский наездник Тиболь Утан.

Церемония бракосочетания была гражданской и состоялась в Париже, на ней присутствовали лишь близкие друзья и родственники новобрачных. Большое романтическое свадебное торжество состоится летом. На следующей неделе молодожены уедут в медовый месяц на Мальдивы.

"Наш брак может некоторым показаться внезапным, но все было запланировано", - призналась Мартина в интервью местным СМИ.

Мартина и Тибо познакомились в апреле этого года на турнире по конкуру около Сан Тропе. Утан - французский наездник, имеющий аристократическое происхождение. Их интерес к друг другу вспыхнул из общей страсти к конному спорту.

Напомним, что за свою теннисную карьеру Мартина Хингис победила в 43 турнирах Женской теннисной ассоциации. Она возглавляла рейтинг в течение почти 210 недель в 1997, 1999 и 2000 годах. В 2007 году она заявила о завершении профессиональной карьеры после того, как на Уимблдонском турнире в ее крови были обнаружены следы кокаина.