Два болельщика сборной России провели за решеткой ночь после поражения национальной команды от испанцев
 
Два болельщика сборной России провели за решеткой ночь после поражения национальной команды от испанцев
Архив NEWSru.com

Два болельщика сборной России провели за решеткой ночь после поражения национальной команды от испанцев. Оба попали в полицию после того, как приняли участие в небольшом нарушении общественного порядка неподалеку от стадиона, где проводился поединок россиян и испанцев.

Россияне, а также два испанца и один представитель Румынии уже в понедельник предстанут перед судом за фальшивые билеты. В остальном же первый матч прошел без эксцессов. Болельщики сборной Испании били в большие барабаны, и весело проводили время в течении ночи после победы над россиянами.

По сравнению с курортным городком Албуфейра, где проводился матч между Россией и Испанией, у полиции куда больше опасения вызывает воскресная игра в Лиссабоне, где в матче группового этапа сойдутся сборные Англии и Франции. В частности, болельщики, которые специально приехали на чемпионат уже объединились с теми, кто проводит в Португалии свой отпуск.

Большинство тех, кто не попал на матч, собираются смотреть его на больших экранах в центре португальской столицы, а также в многочисленных городских барах.

Тем временем, большинство германских болельщиков концентрируются в городе Алграве, где немцы проводят встречу против своих главных соперников по первому этапу - голландцев. По словам представителей полиции, для охранников правопорядка будет весьма трудно нейтрализовывать толпы болельщиков, которые собрались в одном городе.