Наставник "Шинника" отправлен в отставку
 
Наставник "Шинника" отправлен в отставку
Архив NEWSru.com

После поражения от "Терека" в ответном матче полуфинала Кубка России в отставку был отправлен тренер ярославского "Шинника" Александр Побегалов, который работал с командой с середины 1999 года. Об этом по окончании матча заявил вице-президент "Шинника" Ростислав Даниленко.

"Александр Побегалов, безусловно, многое сделал для "Шинника", пройдя путь от наставника юношеской академии до главного тренера команды, - заявил через официальный сайт клуба Даниленко. - Тем не менее, мы решили прекратить совместную работу с Александром Михайловичем".

Главными причинами отставки послужили вылет из Кубка России, а также неубедительная игра команды в чемпионате, где после десяти туров "Шинник" набрал лишь 10 очков и идет на 12-м месте. Обязанности главного тренера в ближайших трех турах чемпионата России будет исполнять советник президента клуба Валерий Фролов.

В настоящее время рассматривается несколько кандидатур на пост главного тренера "Шинника". Имя нового наставника ярославцев станет известно в ближайшее время.